В Харькове полицейская устроила ДТП с пострадавшими

26.01.2022 13:08

26 января утром по улице Клочковской в районе "Каскада" столкнулись три автомобиля — BMW, "ВАЗ" и Volkswagen. В результате аварии пострадали шесть человек, с травмами в больницу госпитализировали четверых.

Об этом сообщил KHARKIV Today директор Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

"В трех машинах пострадали шесть человек, их осмотрели. Четверо из них с травмами, повезли в больницу скорой помощи. Отчет пока есть по одному —  мужчина, 66 лет, черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки. Тяжелых нет, переломов нет", — сказал Виктор Забашта.

UPD. Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области, авария по улице Клочковской произошла в 7:30. За рулем BMW, который выехал на встречную полосу, находилась женщина. Следователи зарегистрировали информацию в Едином учете.

"Предварительно установлено, что 36-летняя женщина-водитель BMW не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с автомобилем "ВАЗ-2110" под управлением 66-летнего мужчины и с Volkswagen Transporter под управлением 45-летнего водителя", — пояснили в полиции.

В харьковском Telegram-канале “Труха” появилась информация о том, что за рулем BMW была сотрудница полиции Ирина П.

По данным Newsroom, эта харьковчанка работает в Главном управлении Нацполиции. В пресс-службе ГБР изданию сказали, что пока случившееся квалифицировано как административное правонарушение, поэтому Госбюро им не занимается.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]