В "Слуге народа" приравняли нардепа Трухина к Наташе Влащенко

03.11.2021 10:52

Политическая партия «Слуга народа» не приняла никаких мер против народного депутата фракции Александра Трухина после скандальной истории с дорожно-транспортным происшествием, так как у нее не было для этого никаких оснований.

Об этом заявил народный депутат от СН Даниил Гетманцев в эфире программы «Хард с Влащенко» в эфире телеканала «Украина 24».

«Если нет четких записей с видеокамеры, нам нужно какое-то юридическое основание для принятия решения. Или завтра кто-то в телеграм-канале напишет, что Наташа Влащенко была за рулем какой-то машины, которая кого-то сбила, и мы должны будем ее предать обструкции?» - сказал Гетманцев.

Также нардеп в ответ на то, есть ли возможность установить, был ли Трухин пьян во время ДТП, напомнил, что тот отказался от освидетельствования, и гораздо существеннее тот вопрос, был ли он за рулем.

«Он, по-моему, вообще отказался от освидетельствования, насколько мне известно. Но был ли он за рулем - этот вопрос важен, правда же?» - подчеркнул Гетманцев.

Напомним, народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Трухин, по данным СМИ, 23 августа стал виновником дорожно-транспортного происшествия при въезде в Киев. Сообщается также, что депутат был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Однако через несколько дней новость об этой аварии исчезла из десятков СМИ.

1 сентября Трухин впервые прокомментировал ДТП: он сообщил о том, что не собирался скрывать свое пребывание на месте аварии, а наоборот способствовал сотрудникам Нацполиции в сборе информации при регистрации аварии и дал все показания.

3 сентября Государственное бюро расследований получило от Нацполиции материалы ДТП на Бориспольской трассе, в котором фигурирует народный депутат от «Слуги народа» Александр Трухин.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]