В Сумах правосеки набили морду тележурналисту

30.10.2021 23:37

В Сумах 30 октября произошел конфликт между представителями праворадикальной организации «Правый сектор» и журналистами телеканала «Наш», принадлежащего пророссийскому политику Евгению Мураеву. Об этом сообщила полиция Сумской области.

«Сегодня в центре областного центра между активистами и журналистами одного из телеканалов произошла стычка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. В ближайшее время всем участникам конфликта будет дана правовая оценка».

Телеканал "Наш" утверждает, что на его журналистов телеканала напали. Журналист Максим Герасименко говорит, что нападавшие разгромили аппаратуру, а его самого ударили по лицу.

Активисты «Правого сектора» пришли в управление полиции в Сумской области после похорон своего товарища Александра Иванины, которого вечером 27 октября перед подъездом его собственного дома на глазах жены убил неустановленный мужчина. Представители «Правого сектора» обвиняют полицию в бездействии, из-за которого, по их мнению, убили Иванину.

Полиция рассматривает две основные версии - убийство на заказ и убийство, совершенное на почве неприязненных отношений.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]