В Харькове сожгли "Лексус" генпрокурорского работника

24.10.2021 19:23

В Харькове в ночь на 24 октября сожгли автомобиль Lexus ЕS 350. Элитная машина принадлежит заместителю главы Генеральной инспекции Офиса генпрокурора при Харьковской областной прокуратуре Дмитрию Калюжному.

Как сообщает пресс-службу ГУ ГСЧС в регионе, ЧП произошло во дворе по улице Ньютона, 104. Спасатели рассказали, что у авто сгорел моторный отсек и часть салона.

c6606e39df6c5967886ddd7023adfe90

Отмечается, что из-за огня пострадал авто Skoda, которое стояло рядом. У машины из-за пожара начали плавиться задний бампер и фонари.

По предварительной информации, причиной пожара был поджог. По данным Police Control Ukraine, авто принадлежит Калюжному, что и указано в его декларации. СМИ пишет, что причиной поджога могла стать месть работников местной прокуратуры.

Другой версией является то, что Калюжному сожгли авто фигуранты полицейских коррупционных дел, по которым он проводил расследование, работая в отделе по борьбе с коррупцией и организованной преступностью в харьковском управлении СБУ.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]