Язык врага

07.10.2021 23:31

Тезисы для контрпропаганды

Русский язык – язык войны. И «Укрэксимбанк» это доказал. Можно долго и приятно беседовать на державообразующем украинском, но после первых острых вопросов и колких ответов, собеседники, внезапно ставшие противниками, переходят на русский.

Чтобы выяснить, кто из них сильнее.

Украинский язык существует до «Пошел на хуй». Уже не ответят «Та пішов ти сам!». Уже начинается тотальная русификация конфликта. Обнажаются былинные мечи. Сбрасывается многовековая культура, включающая глечики и Петриковскую роспись. Мы проваливаемся сквозь пласты цивилизации, словно путешественники в голливудских фэнтези. На поверхности остается лишь убийственная обсценная лексика.

Каждый должен владеть ею, чтобы победить дракона.

Этот язык несет смерть и разрушения, отчего в отдельных случаях необходим нашей беззащитной нации как оружие сдерживания.

Марко Вовчок-младший, для Досье
Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]