В Киеве обстреляли автомобиль председателя Архивной службы

01.10.2021 12:42

В Киеве вчера обстреляли служебный автомобиль главы Государственной архивной службы Украины Анатолия Хромова.

Самого Хромова в нём не было, - в салоне находился его водитель. Мужчина получил огнестрельное ранение челюстно-лицевой области. 

Информацию об этом подтвердил и прокомментировал сам глава Госархива у себя в Facebook, сообщает Информатор.

Со слов Хромова, он был в командировке в Виннице. Поехал на поезде, а служебный автомобиль оставил в архивном городке на ул. Соломенской. Стреляли из соседнего дома. Водитель в этот момент стоял рядом с гаражом, из-за чего получил ранение подбородка. Жизни ничего не угрожает - медики оперативно оказали мужчине медицинскую помощь.

"Следственно-оперативная группа задержала вероятного стрелка. Другие обстоятельства устанавливаются. Я не знаю мотивы человека, который стрелял. Ни с чем это не связываю и прошу не строить конспирологических теорий", - пишет Хромов. 

Как сообщалось, ранее в Киевской области обстреляли автомобиль первого помощника президента президента Владимир Зеленского Сергея Шефира.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]