Шефир своим покушением поставил на уши полицию

25.09.2021 15:07

Руководитель Нацполиции Игорь Клименко приказал с 25 сентября по 8 октября перевести весь личный состав криминальной полиции и следственных подразделений на усиленный режим работы.

Об этом сообщает Украинская правда, которая обнародовала скан-копию соответствующего приказа.

Отмечается, что такая мера необходима «в связи с обострением криминогенной обстановки на территории государства, связанной с совершением тяжких уголовных преступлений, в том числе с применением огнестрельного оружия, и которые вызвали в обществе большой резонанс, с целью проведения профилактических мер по ее стабилизации».

Согласно соответствующему приказу, украинская полиция будет работать сверхурочно, но не более 12:00 в сутки и шесть дней в неделю.

Украинские полицейские будут работать сверхурочно. При этом отмечается, что это не более 12 часов в сутки.
Українська правда

При этом, управление Нацполиции в Тернопольской области подтверждает информацию СМИ. С 25 сентября по 8 октября весь личный состав полиции региона переведен на усиленный вариант службы.

«Такие меры связаны с обострением криминогенной обстановки в государстве и совершением преступлений с применением оружия. Полицейские будут проводить комплекс профилактических мероприятий и превентивную работу по противодействию преступности в области», - говорится в сообщении.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]