Артисту Талашко припомнили изнасилование

08.09.2021 22:35

Украинский маркетолог Мария Смирнова-Матрос заявила, что преподаватель Киевского университета имени Карпенко-Карого Владимир Талашко изнасиловал ее, когда ей было 17 лет. Такое признание она сделала в Facebook.

«Забыла сказать. Владимир Талашко изнасиловал меня в мои 17 лет. Он был другом моей семьи с моих 4-х лет. Тоже пригласил к себе «репетировать» к поступлению и я поехала за мечтой. Режиссура меня после этого интересовать перестала, чему я сейчас очень рада. Была бы плохим продюссером», – написала она.

В комментариях под постом у Марии поинтересовались, почему тогда она не обратилась в полицию.

«… не хотелось начинать публичный скандал», – объяснила Смирнова-Матрос.

Сам Владимир Талашко в ответ на вопрос Суспільного относительно обвинений со стороны Смирновой-Матрос сказал: «Ничего не знаю, впервые слышу это».

В начале августа в Facebook разгорелся скандал, связанный с народным артистом, преподавателем Киевского университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого Владимиром Талашко – студентки и абитуриентки  обвинили 75-летнего актера в сексуальных домогательствах.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]