Оскорблявший Зеленского Поярков попал в реанимацию

05.09.2021 09:57

Украинский художник Сергей Поярков перенес тяжелую операцию на сердце и попал в реанимацию. Об этом на своей странице в Facebook сообщил актер и волонтер Мирослав Гай.

Так, Гай сообщил, что Поярков не выходил с ним на связь некоторое количество времени и перестал отвечать на звонки.

"Сергей попал в реанимацию и перенес тяжелую операцию на сердце. Поярков много раз помогал ВСУ в решении важных вопросов. На его счету помощь в ремонте военного госпиталя в Северодонецке, ремонт детского сада в Гранитном на линии разграничения, ремонте штаба 501-го бата морпехов ... Многое ... Напишите ему пару слов поддержки. Он хороший человек", - написал Гай.

Как сообщалось, в конце 2019 года в эфире телеканала "Прямой" Сергей Поярков в течение получаса грубо оскорблял Президента Владимира Зеленского. Во время эфира Поярков называл Зеленского "маленьким зеленым чмом" и другими нелестными эпитетами. Также художник скорбил семью Президента, назвав его отца "тупым".

Пояркова подозревают по части 1 статьи 346 Уголовного Кодекса Украины. Часть 1 статьи 346 УК предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы за угрозу убийством, причинение вреда здоровью, уничтожения или повреждения имущества, а также похищение или лишением свободы относительно президента Украины.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]