Жена Чауса подтвердили, что он находится в СБУ

01.08.2021 13:47

Бывший украинский судья Николай Чаус на связь не выходил с семьей, но его супруге Светлане Чаус подтвердили в Службе безопасности Украины, что он находится у них. Об этом написал в своем Телеграм-канале адвокат Ростислав Кравец.

"Для тех кому не безразлична судьба Николая Чауса. Для начала развеем мифы. Первое, супруга Николая Чауса с ним, с момента похищения не общалась. Второе, СБУ действительно сообщила супруге Николая Чауса, что он у них", - пишет защитник.

В то же время адвокат отметил, что ни ему, ни супруге Чауса неизвестно, где сейчас находится экс-судья.

"Третье, на данный момент местонахождение Николая Чауса, мне как адвокату и его супруге неизвестно. Теперь о дальнейших действиях. Сегодня я постараюсь посетить еще несколько мест, где он может находиться. Буду держать всех в курсе", - подчеркнул Кравец.

Адвокат Чауса третий день пытается найти своего подзащитного, но пока поиски не увенчались успехом. В СБУ Кравцу говорят, что официально в их здании экс-судьи нет. В СИЗО СБУ и госпитале он также Чауса не нашел.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]