Кравчук уже месяц лежит в реанимации (дополнено)

26.07.2021 18:47

Первый украинский президент Леонид Кравчук остается в реанимации с конца июня, тогда ему сделали операцию на сердце.

Об этом сообщает 24тв.

Как рассказали у Кравчука, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Политика прооперировали еще 29 июня.

Информацию подтвердила помощница Кравчука Оксана Сибирцева.

"Леонид Кравчук действительно находится в реанимации и под аппаратом искусственного дыхания почти месяц после операции на сердце", - отметила она.

Сибирцева также уточнила, что политик пока без изменений в реанимации.

"Подсоединен к аппарату искусственного дыхания. Это была очень сложная операция. Оперировать нужно было срочно… Он не говорит и не общается ни с кем. В реанимацию никто не имеет доступа. Но мы все верим в лучшее", - отметила Сибирцева.

В какой больнице находится политик, не сообщается.

В конце июня 87-летний Кравчук перенес операцию на сердце. Об этом рассказал представитель украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович. В то же время он отметил, что политик просил его не комментировать ничего, кроме самого факта хирургического вмешательства.

Ранее, еще в 2017 году, первому президенту Украины провели стентирование сердца.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]