ДТП с пьяной судьей Колегаевой: ее автомобиля нет в декларации

23.07.2021 10:38

Судья Деснянского райсуда Киева Светлана Колегаева, которая в состоянии алкогольного опьянения чуть не сбила людей и врезалась в столб на автомобиле Audi Q5, «забыла» его указать в декларации.

Об этом стало известно из информации на сайте НАПК.

В частности, в декларации за 2020 год у судьи не указано какого-либо автомобиля, который бы принадлежал ей или находился в ее пользовании.

Также судья не подавала в НАПК сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии о покупке автомобиля.

С 2019 года Колегаева владеет квартирой в Киеве площадью 30,1 кв.м. Также ей принадлежит половина квартиры в Киеве площадью 25,8 кв.м, которой она владеет вместе с Галиной Гострой. Зарплата судьи за прошлый год составила 1,22 млн гривен. При этом Светлана Колегаева заявила, что у нее нет каких-либо сбережений.

12 марта 2021 года Колегаева задекларировала 178 тыс. гривен зарплаты, о чем сообщила в НАПК 15 марта, подав сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии.

В 2019 году Светлана Колегаева в декларации указывала в составе семьи мужа Вячеслава Полежака, который уже не упоминается в декларации за 2020 год.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]