Вероятный преемник Авакова ранее одобрил диссертацию Кивы

14.07.2021 12:58

Народный депутат от "Слуги народа" ВРУ Денис Монастырский, который может возглавить Министерство внутренних дел, подписал нардепу от ОПЗЖ Ильи Киви справку о практическом применении его научной диссертации.

Документ с подписью Монастырского опубликовало издание "Буквы". В справке отмечено, что результаты научного исследования Кивы вызвали интерес и внедряются в практическую деятельность правоохранительного комитета ВРУ, который возглавляет "слуга".

"Заслуживает внимания разработка и четкое описание особенностей и структурного построения механизмов влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности в современной Украине", – говорится в справке.

Напомним, что 26 апреля депутату Илье Киве присвоили научную степень кандидата наук по государственному управлению после защиты диссертации. При этом на вопросы по работе он ответить не смог.

Пользователи соцсетей высмеяли защиту кандидатской диссертации Кивой, вокруг которой разразился скандал.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]