Нардеп-"слуга" получил по голове от истеричной журналистки

01.07.2021 16:21

У народного депутата "Слуги народа" Никиты Потураева во время пресс-брифинга произошла стычка с женщиной, которая пришла на мероприятие в качестве журналиста.

Как написала журналистка Татьяна Николаенко в Facebook, во время инцидента канал парламента выключил трансляцию.

"Только что дама подралась на пресс-поинте с Никитой Потураевым, трансляцию выключили", - написала она.

Видео распространили в соцсетях. На нем видно, как во время выступления Потураева женщина записывает его на телефон. Она стоит напротив него и начинает обращаться к нардепу со словами: "слушайте меня". После этого она замахивается и пытается нанести ему удар, нардеп ловит и отводит ее руку. После этого она ударила его сумочкой по голове, из зала ее вывела охрана.

"Я думаю, вы все стали свидетелями, что это очень удачное проявление журналистской деятельности", - заявил после инцидента Потураев.

По данным журналистов, женщина - Ирма Крат, журналистка, в июле 2014 года была захвачена в плен боевиками на Донбассе. Она также фигурировала в деле о поджоге посольства России в Украине.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]