В Харькове подстрелили спортивного активиста-националиста

30.06.2021 11:15

В Харькове сегодня в 9:30 в полицию поступило сообщение о том, что по улице Родниковой (Салтовка) неизвестный несколько раз выстрелил в 31-летнего мужчину. В результате чего пострадавший получил ранение в области шеи. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

По словам очевидцев, стрельба произошла возле дома 9-А по улице Родниковой. Пострадавший — в тяжелом состоянии.

Как сообщает телеграм-канал "Труха", стреляли в заместителя директора охранного агентства "Корпус" Артема Мошенского. В охранном агентстве, которое зарегистрировано в Киеве, от каких-либо комментариев отказались.  

Артем Мошенский в 2015 году был командиром отделения "Східний корпус", представляет харьковскую областную федерацию бокса "Спортивный корпус", соучредитель общественной организации "Ультрас Харьков". Анатолий Шарий называл Мошенского вероятным участником избиения Никиты Роженко.

Kharkiv today

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]