Один из руководителей ВО "Свобода" погиб вместе с семьей в ДТП на Херсонщине

09.06.2021 19:40

Вчера, 8 июня, на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. В результате столкновения грузовика с внедорожником погибли муж с женой и их 6-летняя дочь. Также в тяжелом состоянии в больницу был госпитализирован еще один ребенок - девушка 2004 г.р. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.
 
Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими поступило в «Единый центр 102» полиции Херсонщины около 18:00. Звонивший рассказал, что вблизи с. Цукуры Каховского района на перекрестке автодорог Одесса - Мелитополь и Чаплинка - Новая Каховка столкнулись автомобили «AUDI Q7» и грузовик «VOLVO» с полуприцепом.
 
Как рассказал заместитель начальника полиции Херсонщины Николай Вербицкий, на месте ДТП полицейские установили, что водитель внедорожника, которому через несколько дней должно было исполниться 45 лет, двигался по второстепенной дороге Чаплінка - Новая Каховка и выехал на перекресток с главной автодорогой Одесса - Мелитополь, не предоставив преимущества в движении грузовику.
 
Между транспортными средствами произошло столкновение. В результате ДТП водитель «AUDI», его 42-летняя жена и 6-летняя дочь получили телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Во внедорожнике также находилась еще одна дочь супругов, которой 16 лет.
 
Сейчас девушка находится в бессознательном состоянии с тяжелыми травмами в центральной больницы. Новая Каховка. Семья приехала на Херсонщину из Кировоградской области.

Жертвами ДТП оказались ззаместитель председателя Кропивницкой областной организации ВО «Свобода» Эдуард Жмутский, его жена Марина и младшая дочь Злата. Об этом сообщил председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

«Страшная трагедия произошла в нашей свободовской семье. Вчера, 8 июня, в Херсонской области на трассе М-14 в результате автокатастрофы погибли Эдуард и Марина Жмутские и их младшая дочь Злата. Старшая дочь Алина в крайне тяжелом состоянии госпитализирована, сейчас находится в коме. Эдуард был заместителем председателя Кропивницкой областной организации ВО «Свобода», Марина - руководителем областной организации Объединение украинок «Яворина» и депутатом Новгородковского поселкового совета от «Свободы». Их младшая дочь Злата в году должна была идти в первый класс, старшая Алина - как раз закончила школу... », - написал Тягнибок на своей странице в Facebook.
 

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]