Во Львове арестован полицейский начальник, торговавший наркотой

27.05.2021 12:30

Замначальника отдела криминальной полиции Львовского городского управления полиции Юрий Фок, подозреваемый в торговле наркотиками, арестован с возможностью внесения залога - 2 млн 270 тыс. грн.

Об этом сообщают Наші гроші. Львів.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины выявила преступную наркогруппу, в которую входили действующие и бывшие работники Львовского районного управления полиции, в частности, заместитель начальника одного из отделов. Подозреваемых задержали 21 мая.

Теперь в судебном реестре появились постановления о назначении мер пресечения полицейским и их пособникам, которые подозреваются в продаже наркотиков. Согласно судебным постановлениям, в группу входит четыре действующих и один бывший полицейский. Большинство имен подозреваемых пока не обнародованы. Фок - единственный, чью фамилию случайно обнародовали в одном из постановлений.

Znimok-ekrana-2021-05-25-180151
Для разоблачения полицейской группы ГБР, СБУ и прокуратура использовали своего агента.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]