СБУ отрицает обыски у Кличко

18.05.2021 11:57

Служба безопасности Украины не проводила обыски у мэра Киева Виталия Кличко. Следственные действия проводились сотрудниками спецслужбы в доме, где проживает Кличко. Об этом сообщил пресс-секретар СБУ Артем Дегтяренко.

"Обыски у мэра Киева Виталия Кличко СБУ не проводит. Сотрудники ГУ СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, с привлечением спецподразделения ЦСО "А" ("Альфа" - ред.), проводят обыски в рамках уголовного производства относительно фальсифицированных нефтепродуктов. Они происходят сразу в нескольких локациях, в том числе и в доме, где проживает Виталий Кличко", - сообщил Дегтяренко.

По словам пресс-секретаря СБУ, правоохранителями позже будет предоставлено детали проводившейся спецоперации. Он подчеркнул, что никакого отношения к самому Кличко обыски не имеют.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]