Пьяный герой МВД устроил масштабное ДТП во Львове

18.05.2021 16:00

Во Львове в понедельник, 17 мая полковник милиции в отставке Петр Ганусин устроил ДТП с участием четырех автомобилей. При этом водитель-виновник находился в нетрезвом состоянии.

Как сообщили в патрульной полиции Львовщины, ДТП произошло около 18:00 на ул. Шевченко, 200, что в микрорайоне Рясне.

71-летний водитель Volkswagen Passat ехал от центра Львова на выезд из города. При этом он не выбрал безопасную скорость и дистанцию ​​и совершил столкновение с автомобилями Opel Vectra и Mercedes, которые ехали во встречном направлении. В результате удара Mercedes отбросило назад - он столкнулся с Nissan Leaf, который ехал позади.

На водителя Volkswagen Passat патрульные составили протокол за нарушение правил дорожного движения (ст. 124 КУоАП). Поскольку у него были явные признаки алкогольного опьянения, он был доставлен в медицинское учреждение на медосвидетельствование. Однако от проверки на состояние опьянения водитель отказался. На него составили еще один протокол - за управление в нетрезвом состоянии (в 130 КУоАП).

ДТП обошлось без жертв. У 71-летнего виновника аварии были определенные телесные повреждения, но от госпитализации он отказался.

Полицейские не разглашают фамилию виновника ДТП. По данным ZAXID.NET, за рулем Volkswagen Passat был полковник милиции в отставке Петр Ганусин

Свою милицейскую карьеру он начинал в ГАИ Львовской области, в начале 2000-х годов работал начальником НИЭКЦ при УМВД Львовщины, в 2004-2005 годах был заместителем начальника милиции Львовщины, а затем вернулся в НИЭКЦ начальником лаборатории проведения исследований.

1519075_2111012 

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]