Разумков долетался в Херсоне

14.05.2021 10:34

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков опроверг информацию об аварийной посадке вертолета, на котором должен был вылететь из Херсона в Киев 13 мая.

По словам главы парламента, у воздушного судна действительно была поломка, но не такая серьезная, как писали СМИ. Об этом Разумков сказал в эфире программы "Народ против" на телеканале "Украина 24".

"Ну, мы не летели, мы быстро ехали к вам. К счастью, мы можем здесь сейчас быть - я, коллеги. Действительно, то что написали сегодня СМИ - ну, оно немного преувеличено насчет аварийной посадки вертолета. Были технические некоторые проблемы, - заявил председатель Верховной Рады, передает КП в Украине.

Ранее сообщалось, что 13 мая в аэропорту Херсона сразу после взлета совершил аварийную посадку вертолет, в котором находился  Разумков.

Перед этим сглава ВР и спикер парламента Литвы Виктория Чмилите-Нильсен на двух вертолетах прилетели в Генический район Херсонской области, где посетили КПВВ “Чонгар” и местный детсад “Красная шапочка”.

Далее высокопоставленные гости отправились в Каланчак, а затем вернулись в Херсон. Здесь, по предварительной информации, у вертолета возникли неисправности с двигателем. Среди пассажиров и членов экипажа никто не пострадал.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]