Медведчук явился в ГПУ

12.05.2021 16:53

Сегодня народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук, который подозревается в государственной измене, приехал в Офис генерального прокурора на допрос.

У стен ОГПУ нардеп заявил, что считает дело против него политическим, но готов ознакомиться с обвинением. Он также сказал, что готов к любому исходу событий, в том числе и к аресту.

Он также подчеркнул, что Зеленский угрожал такими делами еще в 2019 году. Касательно недавно слитых пленок (запись разговора с главарем "ДНР" Пушилиным - ред.), Медведчук сказал, что не слышал их, поэтому не может подтвердить, его ли это голос.

Под здание Генпрокуратуры пришло много представителей СМИ, но журналист "Громадского" Богдан Кутепов выделился больше всех – начал кричать, что "Медведчук – фашистский дьявол", "Рабинович – неадекватный", а "Кива – наркоман".

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]