Максакова рассказала, как ее бил муж-уголовник

10.05.2021 15:22

Оперная певица, бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова рассказала о своей жизни с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным. В интервью «Фонтанке» она раскрыла страшные подробности взаимоотношений. Максакова считает, что Россия откатилась в далекое прошлое, декриминализировав домашнее насилие. Она уверена, что до сих пор жива только потому, что осталась на Украине.

По словам Максаковой, с Тюриным она познакомилась в 25 лет. Ее карьера в тот момент шла в горы, и о замужестве думать не хотелось. Однако Тюрин был улыбчив и очень настойчив, казался «добрым, но несколько побитым жизнью». Девушка сдалась, и лишь когда у них родился первый ребенок, поняла, что Тюрин не тот человек, за кого себя выдавал.

«Выбор он сделал из тщеславия, ему надо было пробраться и закрепиться в Москве в элите. С его стороны это был полнейший расчет», — рассказала Максакова.

Она узнала, что ее избранник связан с криминальным миром. Девушка решила вернуться на сцену, однако в планы Тюрина это не входило.

«Его вполне все устраивало: жена, ребенок и доступ в высшее общество, — отметила Максакова. — Начались страшные скандалы, во время которых он с каждым разом позволял себе все больше в отношении меня. Сначала просто что-то швырял в меня, потом дошло до серьезных травм — вывихнутые челюсти, сломанные ребра»

Женщина в деталях описала «страшное мордобитие», после которого она забрала детей и уехала от Тюрина.

«Он бил меня руками и ногами, куда только попадал. Тюрин раздробил мне кости на стопе и нанес черепно-мозговую травму. Он долго меня мутузил, орал, что-то доказывал. Закончилось это только после того, как он сам устал», — сказала она.

Позже в отношениях Максаковой и Тюрина наступило, как ей казалось, перемирие. После ее свадьбы с депутатом Денисом Вороненковым Тюрин стал настаивать, чтобы дочь Люся, которой в тот момент было 8 лет, жила с ним. Ему удалось этого добиться, а затем сумел перетянуть на свою сторону и сына.

Сейчас дети певицы судятся с матерью из-за квартиры за 200 млн рублей. Максакова считает, что они стали «марионетками в руках Тюрина».

«За все то время, когда он меня лишил возможности общаться с детьми, на них не было открыто ни одного счета, не было оформлено никакого имущества. Они абсолютно голые и босые. Ну разве что накормлены. Можно ли с учетом этого верить, что он хочет забрать мою единственную квартиру в их пользу? Я не верю. Его единственная задача — обобрать меня до нитки», — убеждена она.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]