В Одессе уговорили спуститься со строительного крана обезумевшего атошника

04.05.2021 10:42

В Одессе вчера вечером мужчина, который угрожал спрыгнуть со стрелы подъемного крана, добровольно спустился вниз.

Как сообщает Odessa.Online, инцидент произошёл на улице Вильямса. Молодой мужчина залез на подъемный кран высотой около 50 метров и грозился сброситься вниз. На протяжении нескольких часов с ним вели переговоры представители полиции и ГСЧС. Однако он отказывался спускаться, аргументируя это тем, что его могут привлечь к уголовной ответственности за попытку суицида.

Мужчина несколько раз поднимался на стрелу и подходил к самому краю, выкрикивая нелестные выражения в адрес правительства Украины. Но в итоге нарушитель спокойствия все же решил спуститься на землю.

По данным «Думской», переговорщиками были сотрудники криминального отдела Таировского ОП. Мужчина, который пытался спрыгнуть – 26-летний участник боевых действий на Донбассе, который несколько раз был в зоне ООС. Вероятно, его состояние вызвано ПТСР — посттравматическим стрессовым расстройством, свойственным тем, кто побывал на войне. Уже внизу полицейские передали парня на поруки боевым товарищам.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]