Нардеп-фанат Лукашенко попросил исключить его из фракции "слуг"

23.04.2021 11:04

Депутат фракции «Слуга народа» Евгений Шевченко попросил исключить его из фракции во время заседания, на котором его попросили объяснить свой визит к самопровозглашенному президенту Беларуси Александру Лукашенко

Об этом «Бабелю» сообщил источник во фракции.

На онлайн-заседании Шевченко заявил, что его политическое видение не совпадает с видением партии «СН».

Отвечая на вопросы, он заявил, что предупреждал руководство фракции о своей поездке и объясняя причину сказал: «Часть украинцев хотят видеть Лукашенко своим президентом».

Фракция, в свою очередь, дали понять Шевченко, что президент Владимир Зеленский определяет внешнюю политику, а не отдельные депутаты. Вопрос его исключение отложен до очного голосования.
Читайте также:

«Слуга народа» Евгений Шевченко ездит к Александру Лукашенко и предлагает выдвинуть Анатолия Шария на Нобелевскую премию. Зачем? Короткий гид по мировоззрению депутата

20 апреля нардеп фракции «Слуга народа» Евгений Шевченко улетел в Минск на встречу с Лукашенко, несмотря на то, что Украина не признает Лукашенко легитимным президентом Беларуси. Фракция заявила, что потребует от него объяснений «Слуга народа» потребует от нардепа Шевченко разъяснений насчет его поездки к Лукашенко «Слуга народа» потребует от нардепа Шевченко разъяснений насчет его поездки к Лукашенко .

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]