В Харькове сожгли машины политтехнологов Допы

20.04.2021 14:24

Ночью 20 апреля в Харькове неизвестные подожгли два автомобиля.

Как сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области, о пожаре в автомобиле Subaru Legacy, припаркованном по улице Борткевича, сообщили в 3.28.

Авт1
На момент прибытия спасателей огонь охватил четыре квадратных метра автомобиля. Пожар полностью потушили спустя час. Очевидцы делились фото сгоревшего автомобиля. На них видно, что неизвестные оставили рядом с бордюром венок с лентой, где разместили надпись "Сепаратизм вредит здоровью".

авт2
Второй пожар произошел в 3.35 по улице Дача №55, возле дома №9. Горел автомобиль Toyota Corolla 2008 года выпуска, площадь возгорания составила шесть квадратных метров. Огонь перебросился на соседнюю машину — Renault Scenic и повредил в нем заднюю часть. На ликвидацию пожара понадобился час.

Как сообщили очевидцы, владельцу Toyota Corolla венок оставили в подъезде. Кроме того, на стене написали: "Сепаратизм вредит здоровью".

По данным Newsroom, адресатами ночной акции является политтехнологи Владимир Егоров и Артем Салихов, работающие в недавно запущенном издании "Время Добкина". Владимир Егоров ранее работал в совете директоров акционерного общества "Картель", которое является собственником медиахолдинга Depo.ua. В результате ночных поджогов никто не пострадал, полиция и другие компетентные органы устанавливают все обстоятельства случившегося.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]