На комбинате Госрезерва в Киеве зарезался менеджер

01.04.2021 18:02

В Киеве по адресу бульвар Вацлава Гавела, 24 было найдено тело мужчины с резаной раной шеи, полиция открыла уголовное производство.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-офицер Соломенского райуправления полиции Киева Елена Мошко.

«Такое событие было, у нас зарегистрировано уголовное производство с пометкой «самоубийство». Сейчас следователи проводят все необходимые действия и мероприятия для установления всех обстоятельств этого происшествия», - подтвердила Мошко.

Ранее Телеграмм-канал "Вартові Еспресо" информировал, что в Киеве 1 апреля в 5.45 час. работниками ведомственной охраны комбината Государственного резерва (бульвар Вацлава Гавела, 24) в служебном кабинете администрации указанного комбината был обнаружен мертвый, с резаной раной шеи, менеджер.

На месте происшествия обнаружена также предсмертная записка и канцелярский нож, которым потерпевший нанес себе повреждения; личность погибшего установлена, им оказался местный житель.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]