В Херсоне сожгли "Мерседес" замначальника городской полиции (ВИДЕО)

30.03.2021 15:29

В Херсоне сегодня около двух часов ночи в полицию позвонили из областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Дежурный диспетчер сообщил о возгорании на территории охраняемой автостоянки на одной из улиц областного центра автомобиля «Мерседес». Автомобиль, которым пользуется заместитель начальника Херсонского городского управления полиции, загорелся в результате поджога.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что автомобиль облили легковоспламеняющимся веществом и подожгли, сообщает сайт Нацполиции.



Первоочередными следственно-розыскными мероприятиями установлено, что данное преступление связано со служебной деятельностью полицейского.

В течение нескольких часов сотрудники полиции установили трех ранее судимых херсонцев, которые причастны к поджогу автомобиля. Одному из злоумышленников 33 года, двум другим - по 31. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В соцсетях пишут, что автомобиль принадлежит заместителю начальника городского управления полиции Рустаму Каримову. Поджог произошел в ангаре КП "Херсонкоммунтранссервис".



Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]