В ДТП с катафалком под Киевом погиб сотрудник ГСЧС

30.03.2021 11:57

В результате ДТП на Новоирпенской трассе под Киевом, которое произошло 29 марта, погиб сотрудник ГСЧС в Киевской области Дмитрий Талимончак.

Как сообщили в пресс-службе спасателей Киевщины, мужчина погиб на 41-году жизни.

Кроме того, сообщает Обозреватель со ссылкой на источник, во вторник, 30 марта, в больнице, несмотря на усилия врачей, скончалась супруга пожарного, которая в момент ДТП также находилась в автомобиле.

Расследованием причин аварии занимается ГБР.

ДТП произошло возле села Романовка. Перевозивший успошего автобус ритуальной службы столкнулся с автомобилем "Москвич" и опрокинулся на бок.

В результате столкновения на месте происшествия от полученных травм скончались двое человек – водитель и пассажир легковушки. Их зажало внутри автомобиля.

Еще одного пассажира "Москвича" спасатели деблокировали с помощью специальных инструментов и передали врачам. Водитель микроавтобуса получил телесные повреждения. По факту смертельного ДТП открыто уголовное производство.

1

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]