Лерос вцепился в куртку Степанова

19.03.2021 15:08

Во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде произошла перепалка между министром здравоохранения Максимом Степановым и внефракционным депуттом Гео Леросом. Соответствующее видео нардеп опубликовал у себя в Facebook.

В ходе обращения к Степанову народный депутат обратил внимание на то, что недавно министр приобрел себе куртку за 620 тысяч гривен.

«Когда в Украине сотни украинцев погибают из-за COVID-19, вы две недели тому назад купили себе куртку за 620 тысяч гривен. Как, тепло в ней, или нет?» — сказал он.

Нардеп также подчеркнул, что глава Минздрава «олицетворяет ходячий фейк», но при этом обвиняет в распространении фейков депутатов из «Европейской солидарности» и «Голоса».

В свою очередь Степанов заявил, что не собирается отвечать на вопрос нардепа и назвал Лероса хамом. Вместе с тем глава здравоохранительного ведомства призвал Лероса воздержаться от распространения различных фейков, в том числе касающихся вакцин и борьбы с COVID-19, поскольку за этим стоит жизнь «конкретных людей».

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]