Взрыв гранаты в Дрогобыче: двое погибших

21.02.2021 09:55

В Дрогобыче на улице Стрыйской в результате взрыва гранаты погибли двое мужчин в возрасте 37 и 40 лет. Еще одну 37-летнюю женщину госпитализировали в больницу с тяжелыми ранениями.

Как сообщила пресс-служба полиции Львовщины, в 19:05 20 февраля на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что у подъезда одного из домов на улице Стрыйской в Дрогобыче произошел взрыв.

По словам заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко, причиной взрыва стала граната.

«Мужчина с женщиной пришли на встречу к своим знакомым. Как говорят соседи - мужчины дружили. Недавно вместе вернулись с заработков в Польше. Во время общения мужчина достал гранату, которая взорвалась у него в руках. Оба мужчины погибли на месте. Женщина в крайне тяжелом состоянии с множественными осколочными ранениями госпитализирована в больницу», - написал он на Facebook.

По информации ГСЧС, женщина получила термические ожоги I-II степени лица и груди и колотую рану левой щеки. Следователи открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]