Бывшая секретарша Кивы, укравшая айфон, стала депутатом

09.02.2021 15:47

Член партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Карина Дячун, которая работала секретарем народного депутата Ильи Кивы, стала заместителем главы Полтавского районного совета. Об этом сообщает «Полтавщина».

karina-dyachun
Журналисты узнали, что Дячун в 2019 году была признана виновной в краже из магазина смартфона iPhone 6 Plus стоимостью 4100 грн. Девушка незаметно взяла телефон с полки, выключила его и забрала себе. Через некоторое время она его включила. Ей позвонил знакомый из полиции и сказал, что iPhone нужно вернуть. Девушка смартфон вернула.

После признания своей вины во время судебного заседания Дячун получила штраф в сумме 850 грн.

Несмотря на скандальный момент в своей биографии, Дячун решила баллотироваться на местных выборах в 2020 году. В ноябре она стала депутатом Киевского райсовета Полтавы, однако она выбрала мандат депутата Полтавского районного совета, где в январе 2021 ее выбрали заместителем председателя райсовета.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]