Собрание акционеров Ярославского на "Мотор Сичи" признано нелегитимным

02.02.2021 10:01

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку не зафиксировала никаких признаков законной деятельности по созыву и намерению проведения общего собрания акционерного общества “Мотор Сич”. Об этом сообщила пресс-служба НКЦБФР.

“Комиссия провела соответствующие меры по адресу и времени, указанных в сообщении, по организации так называемых общего собрания компании “Мотор Сич”, но никаких действий, которые бы подтверждали намерения их законного проведения, не обнаружила. По результатам чего составлен соответствующий протокол нарушений”, — говорится в сообщении.

Комиссия предварительно сообщала, что действия определенных акционеров не могут считаться правомерными действиями по созыву и проведению общего собрания “Мотор Сич”. Такие действия нарушают права других акционеров этого общества, сообщили в НКЦБФР.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]