Арестант Микитась проиграл "апелляшку"

20.01.2021 15:42

Киевский апелляционный суд оставил в силе решение Шевченковского районного суда Киева о применении к бывшему депутату Верховной Рады Максиму Микитасю меры пресечения  в виде ареста без права внесения залога в рамках  дела о похищении юриста, в то время, как его защита отрицает его сделку со следствием по делу квартир Нацгвардии.

Такое решение суд огласил в среду.

"Определение Шевченковского суда... оставить без изменений, а апелляции защитников - без удовлетворения", - сказала председательствующая судья по делу.

Таким образом, Микитась остается под арестом до 27 февраля.

31 декабря 2020 г. Шевченковский районный суд Киева взял под стражу Микитася без права выхода под залог по делу о похищении юриста.

Ранее правоохранительные органы сообщили Микитасю о подозрении в похищении юриста в Киеве, а суд арестовал Микитася без определения залога до 27 февраля.

Позднее защита Микитася обжаловала решение Шевченковского районного суда Киева.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]