Бывшему харьковскому губернатору подыскали теплое место в Киеве

13.01.2021 16:50

Экс-глава Харьковской ОГА Алексей Кучер получил новое назначение. Решение было согласовано на сегодняшнем заседании Кабмина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Василий Мокан.

Алексей Кучер будет руководить Государственной регуляторной службой Украины. С ним будет подписан контракт на время действия карантина. Данная служба занимается координацией действий исполнительной власти в вопросах дерегуляции бизнеса, а также вопросами лицензирования и разрешений в сфере хозяйственной деятельности. Девиз ГРС гласит "Разрушим барьеры для честного бизнеса в Украине".

Напомним, Алексей Кучер руководил Харьковской ОГА до ноября прошлого года. На этом посту его сменила чиновница из Днепра Айна Тимчук. За время своего губернаторства мужчина оказался замешан в ряде скандалов - в частности, он устроил публичную нецензурную перепалку с заместителем главы облсовета Владимиром Скоробагачом, а также проживанием в квартире, записанной на сепаратиста из списка "Миротворца". Кучер также безуспешно баллотировался в мэры Харькова, а сейчас является депутатом горсовета.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]