Гепа побеждает в первом туре

26.10.2020 07:57

Согласно экзитполу, представитель "ОПЗЖ" Александр Фельдман и "Слуги народа" Алексей Кучер на втором и третьем месте.

По данным экзитпола, проведенного студией Савика Шустера и телеканалом "Украина 24" с использованием инструментов социологической компании Liberty Report, в первом туре Геннадий Кернес набрал 57,9% голосов избирателей. Если эти данные совпадут с данными официального подсчета голосов, действующий мэр Харькова будет переизбран на третий срок во время уже во время первого тура выборов, которые состоялись в воскресенье, 25 октября.

Вторую позицию с 12,12% голосов занял кандидат от партии "Опозиційна платформа – За життя" Александр Фельдман. Он с минимальным отрывом опередил главу Харьковской облгосадминистрации, кандидата от партии "Слуга народа" Алексея Кучера. За него, по данным экзитпола, отдали голоса 11,98% избирателей.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]