В Одесской области взорвали машину кандидата

21.10.2020 12:24

Сегодня было совершено на кандидата в депутаты Одесского облсовета от «Батьківщини» и директора охранного агентства «Самсон» Андрея Бабенко.

Как пишет Думская, в результате взрыва, который прогремел в районе автозаправки у села Курган Беляевского района был поврежден автомобиль кандидата. Сам Бабенко находится в частной клинике — у него ранение головы.  Сработало взрывное устройство небольшой мощности, установленное возле дороги. Поражающий элемент — металлические шарики. Один из них попал в голову кандидата. 

Помощник политика и бизнесмена Богдан, который тоже находился в автомобиле, сообщил изданию, что сейчас Бабенко готовят к операции.

«Мы ехали на встречу с избирателями, и прямо в пути произошел взрыв, всю машину просто порвало соколками, там были и куски металла, и шарики», — сказал он.

Это не первое покушение на Андрея Бабенко. В июне 2018 года он пострадал в результате взрыва бомбы, заложенной в машине, которая была припаркована возле его дома на углу Троицкой и Александровского бульвара. Тогда предприниматель получил осколочные ранения ног.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]