В Измаиле сожгли внедорожник кандидата-агрария

21.10.2020 15:21

Сегодня ночью в Измаиле горел автомобиль, принадлежащий руководителю предприятия «Дунай Агрос» Дмитрию Зеленькову. Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado загорелся под домом, в котором проживает хозяин, на улице Бессарабской, сообщает «Бессарабия INFORM».

Зеленьков также является кандидатом в депутаты областного совета и идет на выборы от партии «За майбутнє».


Недавно купленный темно-синий Prado ценой в 50-60 тысяч долларов сгорел дотла.

Точную причину возгорания еще предстоит выяснить экспертам, но пока наиболее вероятной версией считают поджог. Об этом предварительно заявили сотрудники ГСЧС, которые тушили пожар.

В обстоятельствах происшествия предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Дмитрий Зеленьков родом из Донецкой области. Руководит ООО «Дунай Агрос», расположенным в селе Орловка Ренийского района.

Предприятие занимается выращиванием зерновых, бобовых культур и подсолнечника.

Источники «Думской» в полиции говорят, что поджог может быть связан с предпринимательской деятельностью Зеленкова и криминальной войной, которую развязал в Придунавье небезызвестный Олег Попеску, он же Олег Ренийский, он же Румын. Последний сейчас скрывается от правосудия в Румынии, но не оставляет попыток взять под контроль местных аграриев.

Недавно в Измаиле покушались на жизнь члена ОПГ Румына Виталия Вариводы по кличке Кипяток. В него стрелял неизвестный.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]