Медведчук в Николаеве: ситуация накаляется

21.10.2020 12:32

В среду, 21 октября, в концерт-холле «Юность» должна состояться встреча председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука с активом партии в Николаевской области.

Предварительно, начаться встреча должна была в 12:00.

На встречу пришли активисты Нацкорпуса, «свободовцы», участники ассоциации участников боевых действий — всего около 50 человек. В руках они держат плакаты. Они выстроились живой цепью перед входом в здание и не пропускают внутрь депутатов и кандидатов от партии «ОПЗЖ».

На месте присутствуют большое количество правоохранителей в полном обмундировании.

575199

e557af4ef675f981a4464c3a5a06a102
Ситуация накаляется: к «Юности» съезжаются депутаты от партии «ОПЗЖ», которые пытаются пройти внутрь, но их не пропускают. Некоторые пытались войти с бокового входа, однако по всему периметру стоят активисты, которые всех желающих пройти внутрь, отправляют к главному входу.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]