Павловскому дали условный срок по делу Гандзюк

16.10.2020 18:03

Приморский районный суд Одессы 16 октября признал фигуранта дела об убийстве активистки Екатерины Гандзюк Игоря Павловского виновным в сокрытии преступления. Об этом сообщает Watchers.Media.

Павловскому назначили наказание в виде двух лет лишения свободы, освободив от отбывания этого срока с испытательным сроком на 1 год.

Приговор был вынесен по соглашению сторон.

Стороны могут обжаловать приговор в течение месяца. В ходе заседания Павловский извинился перед отцом Екатерины.

"Я хочу публично извиниться перед Виктором Михайловичем и перед покойной Екатериной, что не дал полных показаний в Шевченковском суде Киева. Так получилось, что были постоянные угрозы мне и моей дочери. Поэтому прошу признать сделку и признать меня полностью виноватым", — заявил он.

Отмечается, что Павловский останется в СИЗО, поскольку является фигурантом другого дела, о херсонской преступной группировке, следствие по которому до сих пор продолжается.

Ранее в суде Павловский подтвердил вину Владислава Мангера в заказе убийства Екатерины Гандзюк.

Inforesist

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]