О легализации проституции

03.08.2020 05:41

Украина – место, где извращается суть и смысл любого понятия и явления. Каждый западный стандарт здесь вывернут наизнанку и опошлят. Самые благие намерения дают здесь результат, от которого хочется зажмуриться. Европейские методы построения счастья в Киеве подкорректируют так, чтобы на выходе получить мутное уродство. Где - всё те же коррупция, насилие, обман, дисгармония и безвкусица.

Причем нередко без злого умысла, а в силу бескрайних глубин украинского менталитета. Недавно вот обсуждался вопрос легализации проституции. Противники идеи писали, что дискурс организовала нардеп-слуга-проститутка. Но это не важно. Предлагалось зарегулировать данную услугу, отобрав ее у ментов. Вывести из тени данный сегмент удовольствий. Не знаю, как у остальных, но у меня в воображении возникают при таких инициативах заголовки новостей о том, что в КГГА разворовали 2,4 млн гривен при ремонте публичных домов, а тендер на медосмотр проституток, оплачивающийся западноевропейским грантом, выиграла фирма, ранее замешанная в краже средств при ремонте дорог.

Марко Вовчок-младший, для Досье
Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]