Представлениие нового начальника полиции Сумщины завершилось пьянкой и стрельбой

27.07.2020 11:28

Представление нового начальника ГУ НП в Сумской области Александра Анохина окончилось стрельбой в лесу.

Об этом сообщает в Фейсбуке Александр Тахтай со ссылкой на дловеренный источник.

Инцидент произошел 24 июля. После торжественной части компания руководителей поехала в лес возле г. Лебедин, в вотчину Владислава Бухарева, пишет Тахтай. Соответственно было выставлено оцепление по периметру.

Затем, по данным автора, якобы началась грандиозная пьянка во время которой советник Авакова, генерал-полковник Бухарев подколол главу Сумской ОГА Романа Грищенко, что он тут, в области, никто, а всем здесь заправляет он.

"Рома до этого уже сильно ухрюкался и такие обидные слова поразили его до глубины мочевого пузыря, - детализирует А.Тахтай. - Вытащив пистолет, со злости губернатор Грищенко начал палить вокруг себя, крича "Я вас всех пи...ов (литературно "нехороших человеков") покончаю!"

И от страха с перессыком, упали мордой в землю и генерал-полковник Бухарев, и киевский зам.главы нац.полиции Украины Максим Цуцкиридзе и остальные, допущенные к барской поляне.

А оцепление... от страха и неожиданности, сралось в кустах.

А вот начальника УСБУ Сумщины Олега Салюка на пьянке не было. Ох и маладэц, пятой точкой чуял опасность и не пришёл."

8658BC85-D8F4-4010-930A-D3A3E86AC887 

Участники мероприятия (фото с сайта Сумской ОГА)

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]