Убитый в Киеве следователь СБУ злоупотреблял спиртным

15.07.2020 12:19

Убитый в Киеве следователь СБУ Роман Закладной имел определенные проблемы с дисциплиной на работе из-за злоупотребления спиртными напитками. Из-за чего его заставили написать рапорт на увольнение, но дали возможность исправиться, и взять себя в руки во время предоставленного отпуска.

Об этом сообщает Dетектив-Info со ссылкой на источник.

"Ему поставили требование, чтобы или привел себя в порядок и стал, так сказать, на путь исправления, или он покинет ряды спецслужбы. Вероятно, Роман Анатольевич не прислушался к пожеланиям коллег и руководства. В последние дни он в основном тратил время на то, чтобы найти компанию и выпить рюмку. Неоднократно его видели в нетрезвом состоянии, а с учетом имеющихся у него недостатков со здоровьем пагубная привычка могла привести к летальному исходу", - отметил источник издания.

Инсайдер добавил, что во время предварительного осмотра на трупе Закладного не было обнаружено признаков насильственной смерти. Что же касается синяков и ссадин на лице полковника, то не исключается, что получить их следователь СБУ мог в результате выяснения отношений с собутыльниками.
 
Впрочем, окончательные выводы по поводу причин смерти Романа Закладного должно дать вскрытие, которое назначено на 15 июля.

ZASLEVSKY 1

Как сообщалось, в Киеве нашли убитым следователя по особо важным делам Службы безопасности Украины Романа Закладного.
 
Тело мужчины обнаружили в столице по улице Иорданской около 2 часов ночи. Предварительным осмотром обнаружены следы крови у правого уха. У мужчины были вывернуты карманы брюк, снята обувь.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]