В Николаеве застрелилась жена депутата от "Батькивщины"

29.06.2020 12:23

В Николаеве полиция устанавливает обстоятельства гибели 33-летней жены депутата областного совета.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Около 10 часов утра 29 июня в полицию поступило сообщение от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его жена из травматического оружия выстрелила себе в голову.

На место происшествия выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа, руководство полиции. 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Ее муж находился в помещении. Сейчас все обстоятельства и причины происшествия выясняются.

Предварительно, как того требует процедура в подобных случаях, начато расследование по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

По данным «Преступности.НЕТ», самоубийство совершила Кристина Ивануна, жена депутата Игоря Ивануны, который представляет партию «Батьківщина».

Как отмечают Новости N, депутатская деятельность Игоря Ивануны весьма скандальная: представитель "Батькивщины" часто является фигурантом земельных конфликтов. Также у Игоря Ивануны имеются разногласия со многими коллегами из депутатского корпуса.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]