Кличко начал предвыборную борьбу со строительной мафией

29.06.2020 10:30

Мэр Киева Виталий Кличко обратился с официальным заявлением в Офис генпрокурора, Службу безопасности и Государственное бюро расследований по вопросу фактов коррупции столичных застройщиков, изложенных в материалах журналистов.
 
“Чтобы расследование журналистов стало расследованием правоохранителей, я обращаюсь с официальным заявлением в Офис генпрокурора, СБУ, ГБР, чтобы они расследовали факты коррупции застройщиков, изложенные в расследовании журналистов. Не важно, какую политическую окраску имеют коррупционеры. Я прошу действовать по закону”, — заявил Кличко в видеообращении, опубликованном в Facebook.
 
Он отметил, что общался с журналистами в то время, когда они занимались расследованием и поблагодарил их за обнародованные материалы, отметив, что “готов предоставить свою помощь в том, чтобы коррупционеры были наказаны”.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]