При взрыве на Позняках погиб сын экс-нардепа

26.06.2020 16:47

Во время взрыва дома на Позняках в Киеве погиб Александр Хмелевой — сын известного сепаратиста, бывшего народного депутата от Компартии Анатолия Хмелевого. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский.
 
«Оказывается, один из погибших при взрыве дома на Позняках, Александр Хмелевой — сын бывшего народного депутата от КПУ и известного сепаратиста из Славянска Анатолия Хмелевого», — написал он.
 
Как отметил журналист, в 2014 Анатолий Хмелевой поддерживал боевиков Игоря Гиркина (Стрелкова), а при отступлении уехал вместе с ними в Донецк. Также он писал письмо российским депутатам с требованием признать «ДНР».
 
«При этом получал (и наверное, до сих пор получает) повышенную украинскую пенсию, как бывший нардеп», — добавил Казанский.
 
По его словам, квартиру в Киеве Хмелевой получил еще в то время, когда был народным депутатом от Компартии.
 
«Понятия не имею, разделял ли погибший взгляды своего отца. Не испытываю никакого злорадства по поводу случившегося. Просто уже не в первый раз отмечаю подобные удивительные совпадения», — резюмировал журналист.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]