Уволенный за "Жареного кабанчика" чиновник Херсонской ОГА устроился в Харьковской ОГА

04.06.2020 13:38

На время карантина заключили договор и взяли на работу в Харьковскую облгосадминистрацию уволенного 10 марта губернатором Херсонской области Юрием Гусевым Владимира Клюцевского. Чиновник поплатился должностью за то, что 8 марта в административном здании в честь праздника девушки в коротких юбках устроили танцы под песню "Жареный кабанчик".

3 июня его взяли на должность при Харьковской ОГА, аналогичную херсонской.

"Заключить контракт о прохождении государственной службы на период действия карантина на основании типового контракта о прохождении государственной службы на период действия карантина, установленного с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины от 22 апреля 2020 года №290 с Клюцевським Владимиром Ивановичем", - сказано в документе, который был подписан 3 июня губернатором Алексеем Кучером.

После того, как видео празднования Международного женского дня попало в интернет в середине марта, херсонский губернатор уволил также своего заместителя по культуре Светлану Чепигу и отстранил до принятия кадрового решения руководителя управления культуры, молодежи и спорта Михаила Линецкого.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]