Саакашвили провел первую реформу, изменив название Нацсовета реформ

27.05.2020 12:11

Глава Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили принял первое решение на своем новом посту. Об этом он сообщил в своем видеообращении.
 
Так, в первую очередь Саакашвили изменил название Национального совета реформ на «Офис простых решений и результатов». Среди прочего экс-президент Грузии призвал граждан присылать свои пожелания касательно изменений к закону о борьбе с уклонением от уплаты налогов, который на днях вступил в силу.
 
По его словам, президент Владимир Зеленский крайне обеспокоен рисками для бизнеса, которые несет в себе указанный закон.
 
«Через два дня у нас большая встреча с бизнес-ассоциациями, чтобы услышать их мнение, но мы хотели бы услышать мнение каждого из вас», — сказал Саакашвили.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]