Пьяный лейтенант ВСУ устроил смертельное ДТП на Львовщине

11.05.2020 14:23

Нацполиция Львовщины задержала 26-летнего военнослужащего, который вчера вечером совершил смертельное ДТП вблизи села Солонка на трассе Киев-Чоп. По информации полиции, мужчина находился за рулем в нетрезвом состоянии. В результате столкновения с попутным автомобилем погиб пассажир пьяного водителя, 28-летний военнослужащий из Сумской области.

ДТП произошло около 22:00 в воскресенье, 10 мая.

«Водитель автомобиля SEAT Ibiza, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем Opel Vectra, которым управлял 40-летний львовянин. В результате ДТП погиб 28-летний житель Сумской области, пассажир автомобиля SEAT», - сообщила утром 11 мая пресс-служба Нацполиции Львовщины.

В военной прокуратуре Западного региона подтвердили, что участники ДТП являются военнослужащими одной из львовских частей. Оба - лейтенанты. Погибший родом из Сумской области, а водитель - с Пустомытовского района Львовщины.

Сейчас водителя Seat Ibiza задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и вскоре суд изберет ему меру пресечения. За совершение смертельного ДТП ему грозит до восьми лет заключения.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]