Власти Киевской области пугают распоясавшихся граждан карантином до осени

09.04.2020 17:03

В Киевской ОГА предупредили, что карантин могут продлить до осени, если граждане не будут придерживаться ограничений из-за Covid-19. В связи с нынешней ситуацией ограничительные меры в Киевской области придется ужесточить. Если же ситуацию с коронавирусом удастся удержать, то выход из карантина начнется уже в мае.
 
"Скорее всего, будет введен режим максимального ограничения передвижения", - заявил Василий Володин, и. о. председателя Киевской областной госадминистрации, и попросил жителей области в ближайшие дни не выходить из дома.
 
"В субботу и воскресенье, 11 и 12 апреля, в области, скорее всего, будет введен режим максимального ограничения передвижения. Прошу в эти дни не выходить из дома. Если вы это сделаете, то ситуацию удержим и начнем выходить из карантина уже в мае этого года. В другом случае рискуем, что карантин будет продолжен до осени", - подчеркнул он.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]