В Никополе полицейские нашли в багажнике внедорожника труп коллеги

29.03.2020 12:56

В Никополе Днепропетровской области за умышленное убийство сотрудника полиции задержали местного жителя.
 
Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.
 
29 марта около часа ночи сотрудники сектора реагирования патрульной полиции остановили внедорожник. За рулем транспортного средства находился 56-летний житель Никополя, а рядом - его 35-летний сын. Во время проверки документов и автомобиля в багажнике был обнаружен полиэтиленовый мешок с телом.
 
Как предварительно установлено, у задержанного возник конфликт с сотрудником полиции, в результате чего он совершил несколько выстрелов в его сторону. В результате огнестрельного ранения полицейский скончался на месте.
 
Оружие изъято и направлено на экспертизу.
 
По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. 56-летнего мужчину задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]